レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出汁を取った昆布と椎茸を冷凍して貯めておいたものを使っています。 【材料】 出汁を取った後の昆布と椎茸 200g プルーン 4個 浜納豆小さじ1程度 醤油 水 人参 小1本 【作り方】 昆布と椎茸は細切りにしておく。にんじんは斜め薄切りにしてから細切りにする。プルーンはきざんでおく。浜納豆はあらみじん切りにする。 鍋に昆布、椎茸、プルーン、浜納豆を入れて水をひたひたに加えて火にかける。 湧いて......
葉うどと椎茸味噌
サクサクとろ〜り⭐️椎...
椎茸山椒
アワビみたいな冷凍椎茸...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!