レシピブログ
梅干には整腸作用、消化促進、血液浄化、疲労回復、中毒防止などの効用があると言われています。夏バテにもぴったりです。 ■梅干の葛玉 【材料】6個分 葛粉40g 100%りんごジュース220cc 梅干 1個 【作り方】 1.りんごジュースに葛粉を入れて30分ほど浸す。 2.1に梅干を手でちぎって加え、火にかけてヘラで練る。 3.段々と透き通ってくるので、ダマにならないようによく練り上げる。 4.ラ......
モロッコ版梅干?塩レモ...
❤梅干と鶏もも肉のスパ...
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...