レシピブログ
柿ってりんごやみかんほど際立った味わいではないんですが、優しい秋の味覚ですね。 熟し柿を使った柔かゼリーです。 柿1個+水 200CC メープルシロップ小さじ1 レモン汁小さじ1 粉寒天 0.5g 本葛粉大さじ1+水大さじ1 柿と水をミキサーにかけ、あとは材料を全部入れて火にかけて、とろみがついてきたら、器に入れて冷やし固めます。 これでゼリー3個くらいができますよ。 柔らかいので、型抜きには......
暑い夏にぴったり‼️あ...
フライパン一つで完結‼...
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】