レシピブログ
柿ってりんごやみかんほど際立った味わいではないんですが、優しい秋の味覚ですね。 熟し柿を使った柔かゼリーです。 柿1個+水 200CC メープルシロップ小さじ1 レモン汁小さじ1 粉寒天 0.5g 本葛粉大さじ1+水大さじ1 柿と水をミキサーにかけ、あとは材料を全部入れて火にかけて、とろみがついてきたら、器に入れて冷やし固めます。 これでゼリー3個くらいができますよ。 柔らかいので、型抜きには......
福島県産あんぽ柿(蜂屋...
3分でできる!白砂糖不...
柿ジャムといものヨーグ...
子供にも大人気♪「柿入...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...