レシピブログ
「ぐんまクッキングアンバサダー」 に参加しています。 今回トマトが届きました。 群馬県は冬場の日照時間が長く、トマトの栽培に適しているのだそうです。 この時期のトマトは果肉がしっかりしていてくずれにくく甘味と酸味のバランスが良いのが特徴のようです。 赤くてピカピカ。 キュッと締まっています。 今回はこの群馬県産トマトを使って、米粉麺でパスタを作りました。 【材料】1人分 米粉麺 1袋 トマト 一個......
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...