レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ぐんまクッキングアンバサダー」 に参加しています。 今回トマトが届きました。 群馬県は冬場の日照時間が長く、トマトの栽培に適しているのだそうです。 この時期のトマトは果肉がしっかりしていてくずれにくく甘味と酸味のバランスが良いのが特徴のようです。 赤くてピカピカ。 キュッと締まっています。 今回はこの群馬県産トマトを使って、米粉麺でパスタを作りました。 【材料】1人分 米粉麺 1袋 トマト 一個......
おろしトマトの冷製パス...
トマトとグレープフルー...
栄養満点☆ホエー入りト...
ストウブでチキントマト...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド