レシピブログ
「ぐんまクッキングアンバサダー」 に参加しています。 今回トマトが届きました。 群馬県は冬場の日照時間が長く、トマトの栽培に適しているのだそうです。 この時期のトマトは果肉がしっかりしていてくずれにくく甘味と酸味のバランスが良いのが特徴のようです。 赤くてピカピカ。 キュッと締まっています。 今回はこの群馬県産トマトを使って、米粉麺でパスタを作りました。 【材料】1人分 米粉麺 1袋 トマト 一個......
白菜と豚肉のトマト煮込...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
想像を超える?トマトレ...
石垣トマトとモッツアレ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!