レシピブログ
【材料】 車麩 5枚 昆布出汁 700g 醤油 15g 塩 3g パン粉50g 小麦粉 50g 揚げ油 適宜 【作り方】 ぬるま湯で車麩を戻す。 戻した車麩を4分割する。 昆布出汁、醤油の鍋に水気を軽く絞った車麩を入れて35分煮る。 水気を軽く絞り、小麦粉をまぶしてしっとりしたらパン粉をまぶす。 フライパンに菜種油を1cmくらい入れて熱し、車麩の両面をこんがりと焼く。 食べる時に、 ソース をか......
車麩で☆簡単照り焼き
麩とヨーグルトでティラ...
お麩のラスク きなこ味
台湾の常備菜★花生麺筋...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...