レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 車麩 5枚 昆布出汁 700g 醤油 15g 塩 3g パン粉50g 小麦粉 50g 揚げ油 適宜 【作り方】 ぬるま湯で車麩を戻す。 戻した車麩を4分割する。 昆布出汁、醤油の鍋に水気を軽く絞った車麩を入れて35分煮る。 水気を軽く絞り、小麦粉をまぶしてしっとりしたらパン粉をまぶす。 フライパンに菜種油を1cmくらい入れて熱し、車麩の両面をこんがりと焼く。 食べる時に、 ソース をか......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...