レシピブログ
【材料】 車麩 5枚 昆布出汁 700g 醤油 15g 塩 3g パン粉50g 小麦粉 50g 揚げ油 適宜 【作り方】 ぬるま湯で車麩を戻す。 戻した車麩を4分割する。 昆布出汁、醤油の鍋に水気を軽く絞った車麩を入れて35分煮る。 水気を軽く絞り、小麦粉をまぶしてしっとりしたらパン粉をまぶす。 フライパンに菜種油を1cmくらい入れて熱し、車麩の両面をこんがりと焼く。 食べる時に、 ソース をか......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
レンコン入り☆豆腐とお...
車麩となすの辛味噌炒め...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...