レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 白玉粉 80g 豆腐 100g 紫芋パウダー 適宜 よもぎパウダー 適宜 きなこ 5g 塩 少々 5g 粗製糖 0.5g 【作り方】 白玉粉と豆腐をよく合わせる。 3等分し、紫芋パウダー、よもぎパウダー、白の3色の生地を作り、それぞれをお好みの大きさに丸くしておく(大体12から16等分程度) お鍋に水を沸騰させ、丸めた生地を入れて浮いてきたら、そこから2分程度、煮て、ざるにあげて水でさ......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
味付けめんつゆ簡単!ス...
うどんだしの天かす豆腐
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...