レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 白玉粉 80g 豆腐 100g 紫芋パウダー 適宜 よもぎパウダー 適宜 きなこ 5g 塩 少々 5g 粗製糖 0.5g 【作り方】 白玉粉と豆腐をよく合わせる。 3等分し、紫芋パウダー、よもぎパウダー、白の3色の生地を作り、それぞれをお好みの大きさに丸くしておく(大体12から16等分程度) お鍋に水を沸騰させ、丸めた生地を入れて浮いてきたら、そこから2分程度、煮て、ざるにあげて水でさ......
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...