レシピブログ
【材料】 白玉粉 80g 豆腐 100g 紫芋パウダー 適宜 よもぎパウダー 適宜 きなこ 5g 塩 少々 5g 粗製糖 0.5g 【作り方】 白玉粉と豆腐をよく合わせる。 3等分し、紫芋パウダー、よもぎパウダー、白の3色の生地を作り、それぞれをお好みの大きさに丸くしておく(大体12から16等分程度) お鍋に水を沸騰させ、丸めた生地を入れて浮いてきたら、そこから2分程度、煮て、ざるにあげて水でさ......
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
*簡単*節約*200g...
電子レンジで簡単!節約...
人参お豆腐ケーキ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)