レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 ⒌分搗き米3合 乾燥芽ひじき7g にんじん細切り35g 油揚げ1/2米 醤油15g 【作り方】 1.米は研いでザルにあげて水切り 2.ひじきは水で戻してザルにあげて水切り 3.油揚げは沸騰した鍋に裏表返して油抜きして細切り 4.鍋を熱して油揚げ入れて鍋肌に油馴染ませてにんじんを入れて軽く炒め、ひじきよ加え、浸るくらいに水を加える。 煮立ってきたら醤油を加えて、全体に味が馴染むように火にか......
お店の味を追求♡超簡単...
カボチャとひじきのサラ...
おかひじきの豚バラ巻き...
めんつゆで簡単!大豆と...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ