レシピブログ
【材料】 ⒌分搗き米3合 乾燥芽ひじき7g にんじん細切り35g 油揚げ1/2米 醤油15g 【作り方】 1.米は研いでザルにあげて水切り 2.ひじきは水で戻してザルにあげて水切り 3.油揚げは沸騰した鍋に裏表返して油抜きして細切り 4.鍋を熱して油揚げ入れて鍋肌に油馴染ませてにんじんを入れて軽く炒め、ひじきよ加え、浸るくらいに水を加える。 煮立ってきたら醤油を加えて、全体に味が馴染むように火にか......
醤油麹でひじき煮
牛ひき肉とひじきの葱油...
小松菜とひじきの炒め煮...
栄養たっぷり♪ ひじき...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ