レシピブログ
【材料】 ⒌分搗き米3合 乾燥芽ひじき7g にんじん細切り35g 油揚げ1/2米 醤油15g 【作り方】 1.米は研いでザルにあげて水切り 2.ひじきは水で戻してザルにあげて水切り 3.油揚げは沸騰した鍋に裏表返して油抜きして細切り 4.鍋を熱して油揚げ入れて鍋肌に油馴染ませてにんじんを入れて軽く炒め、ひじきよ加え、浸るくらいに水を加える。 煮立ってきたら醤油を加えて、全体に味が馴染むように火にか......
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中