レシピブログ
【材料】 ワンタンの皮 30枚 ベジミート 60g 玉ねぎ 60g キャベツ 60g れんこん 30g 米粉 20g 昆布出汁 100ml 醤油 5g 片栗粉 大さじ1(水で溶いておく) 油 適宜 【作り方】 玉ねぎはみじん切り、キャベツはさっと湯掻いてからみじん切りして水気を絞る。れんこんはすりおろす。 ベジミート、キャベツ、玉ねぎ、れんこんすりおろし(水気を絞ったもの 搾り汁は餡かけに使う)米......
「大絶賛のワンタンスー...
ワンタンの器で♪コンテ...
キャベツとロメインレタ...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き