レシピブログ
【材料】 ワンタンの皮 30枚 ベジミート 60g 玉ねぎ 60g キャベツ 60g れんこん 30g 米粉 20g 昆布出汁 100ml 醤油 5g 片栗粉 大さじ1(水で溶いておく) 油 適宜 【作り方】 玉ねぎはみじん切り、キャベツはさっと湯掻いてからみじん切りして水気を絞る。れんこんはすりおろす。 ベジミート、キャベツ、玉ねぎ、れんこんすりおろし(水気を絞ったもの 搾り汁は餡かけに使う)米......
「大絶賛のワンタンスー...
旨辛ワンタン鍋
餃子の皮を使って簡単!...
キャベツとロメインレタ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...