レシピブログ
【材料】 ワンタンの皮 30枚 ベジミート 60g 玉ねぎ 60g キャベツ 60g れんこん 30g 米粉 20g 昆布出汁 100ml 醤油 5g 片栗粉 大さじ1(水で溶いておく) 油 適宜 【作り方】 玉ねぎはみじん切り、キャベツはさっと湯掻いてからみじん切りして水気を絞る。れんこんはすりおろす。 ベジミート、キャベツ、玉ねぎ、れんこんすりおろし(水気を絞ったもの 搾り汁は餡かけに使う)米......
「大絶賛のワンタンスー...
揚げワンタンの冬の大根...
紫芋とカマンベールのワ...
キャベツとロメインレタ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...