レシピブログ
がんもどき。 手作りはちょっとハードル高いかな?でも意外と簡単。 揚げたてはとっても美味しいです😋 【材料】ミニひりょうず20個程度 木綿豆腐 500g 玉ねぎ 60g にんじん 60g えのきだけ 50g ひじき(乾物) 4g 大和いも 75g 醤油 8g 塩 1g 米粉 25g 油 適宜 続きをみる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...