モロッコインゲン:パン粉を使ったソースが絶品 レシピあり

モロッコインゲン:パン粉を使ったソースが絶品
  1. おいしそう!

モロッコインゲン。 旬のお野菜を使うと同じ素材が続きます。 だからいろんなアレンジを考えるのが楽しい♪ 冷蔵庫にたいていある材料を使ったソースと一緒に炒めてみました。 ソースと言っても液状のものではなく。 パン粉を使った一緒に食べるタイプのソース。 マヨネーズとチーズの風味が最高で、箸で食べるのが間に合わずスプーンですくって口いっぱいにほおばりたくなります。 ~モ......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。