レシピブログ
今が旬のツルムラサキ。 ホウレンソウより栄養価が高くって、葉もの野菜が高くなる夏のありがたい食材。 だけど、独特の青臭さで好き嫌いが分かれてしまいます。 で、作ってみました。 絶対ツルムラサキが食べられる、あるいは好きになる料理。(*^ー^)ノ ツルムラサキのチヂミ。 もともと粘りがあることから「山芋のかわりにお好み焼きに入れてみたらどうだろう」と思ったのがきっかけで......
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
節約レシピ☆もやしとニ...
もちもち!れんこんにら...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...