レシピブログ
パプリカ=でっかいピーマン。 というのがあたしの昔っからの先入観。 昔はピーマンが大嫌いで、チャーハンに入っているみじん切りのピーマンすら一つ残らず取り除いてから食していたというほどで… 今では青椒肉絲も好んで作るほど好きになっているのですが。 しかし、パプリカだけは未だに少し苦手。 カフェランチのサラダの上に彩りとして載せられている切れっぱしは、 必ず皿の端っこに移動させ......
黄と赤のパプリカの味の...
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット