レシピブログ
パプリカ=でっかいピーマン。 というのがあたしの昔っからの先入観。 昔はピーマンが大嫌いで、チャーハンに入っているみじん切りのピーマンすら一つ残らず取り除いてから食していたというほどで… 今では青椒肉絲も好んで作るほど好きになっているのですが。 しかし、パプリカだけは未だに少し苦手。 カフェランチのサラダの上に彩りとして載せられている切れっぱしは、 必ず皿の端っこに移動させ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
かぶとパプリカの酢の物...
カリフラワーとパプリカ...
ハンガリー風牛肉とパプ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ