レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼いた魚をほぐして味噌とすり混ぜて炙り、水で溶いて食べる愛媛の郷土料理。 いわゆる「冷や汁」と同じようなもの。 暑い夏の食欲が落ちる時期にしっかり栄養が取れるように食べられてきたバランスのよい健康食(^~^) 全国に同じような郷土料理が存在する中、すこ~しづつ地域独特の特徴があるみたい。 たっぷりの薬味と一緒にごはんをがっつりいただきます。 愛媛の特徴はやっぱり甘めの “麦......
郷土料理♪佐久鯉のうま...
郷土料理♪鯉こく♪
秘密のケンミンSHOW...
北海道根室市の郷土料理...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット