レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チャレンジ企画第二弾。 鶏肉のハムでございます。 鶏肉は牛や豚と違って熟成させて旨味が増す的な肉ではないので、味付けと加熱は繊細に、をポイントに。 オードブルにもサラダにも使い回しができるので便利です。 もちろんそのまま食べてもOK. 個人的にはクロワッサンサンドでいただくのが大好きなんですが…ヽ(゜▽、゜)ノ レモンの爽やかさがいい感じ。 とってもエレガンスで......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のルーロー
ジューシーでホクホク!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き