塩鯖を使った簡単サモサ レシピあり

塩鯖を使った簡単サモサ
  1. おいしそう!

ハウス食品さんの和風練りスパイス「特選本香り」シリーズのモニターに当選いたしました≧(´▽`)≦ 生ワサビ、からし、生しょうが、生にんにくの4種類のレシピを考案いたします。 しばらく頭の中がレシピ開発モードになる予定♪ 何から使おうかな~とさんざん悩んだ末に、最初は“生にんにく”からスタート。 それではさっそく行ってみようか~(`∀´) 脂の乗った塩鯖とじゃがいものマッシ......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。