レシピブログ
大好きな鶏手羽。 手羽元も手羽中も手羽先もコラーゲンたっぷり。 どうして骨の周りの肉ってあんなに美味しいんだろう(´∀`) そして、とっても経済的♡ こんにゃくと一緒にこっくりとした味噌味仕立ての煮物にしてみました。 からしのぴりっとした辛みが味を引き締めます。 最初にしっかり手羽先に焼き目をつけることと、味噌とからしを投入するタイミングがコツ。 焼き目をしっかり......
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ