レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな鶏手羽。 手羽元も手羽中も手羽先もコラーゲンたっぷり。 どうして骨の周りの肉ってあんなに美味しいんだろう(´∀`) そして、とっても経済的♡ こんにゃくと一緒にこっくりとした味噌味仕立ての煮物にしてみました。 からしのぴりっとした辛みが味を引き締めます。 最初にしっかり手羽先に焼き目をつけることと、味噌とからしを投入するタイミングがコツ。 焼き目をしっかり......
手羽元のほろほろ煮(炊...
骨を抜いて詰めます!!...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...