レシピブログ
大好きな鶏手羽。 手羽元も手羽中も手羽先もコラーゲンたっぷり。 どうして骨の周りの肉ってあんなに美味しいんだろう(´∀`) そして、とっても経済的♡ こんにゃくと一緒にこっくりとした味噌味仕立ての煮物にしてみました。 からしのぴりっとした辛みが味を引き締めます。 最初にしっかり手羽先に焼き目をつけることと、味噌とからしを投入するタイミングがコツ。 焼き目をしっかり......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
漬け込んで焼くだけ手羽...
手羽先のニンニク風味
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...