いろいろ茸と蓮根のコチュジャンマヨネーズ レシピあり

いろいろ茸と蓮根のコチュジャンマヨネーズ
  1. 1
    おいしそう!

あり合わせの茸と蓮根を炒め、コチュジャンマヨネーズでまとめます。 茸の柔らかい食感と蓮根のカリカリした食感の違いが楽しい。 コチュジャンマヨネーズ、クセになります。 茸だけじゃなくって、魚介類やお肉にも合うので、いろいろアレンジできますよ~ ~いろいろ茸と蓮根のコチュジャンマヨネーズ~ ・茸いろいろ           合わせて200g ・蓮根         ......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。