レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭を薄切りにして胡麻ダレで下味を付け、甘酢生姜を芯にして茄子と一緒にくるくるっと巻いて焼いてます(^~^) 胡麻の香ばしい香りと鮭の脂が滲みてとろとろになった茄子が美味しいのです♪ オーブントースターで焼くので手軽だし。 ちょっと日本酒を意識して作った焼き物です。 練り胡麻を使った胡麻ダレは脂の乗ったお魚によく合います。 もちろん焼きたて熱々がおいしいのですが、冷めてもしっ......
簡単和総菜◎ごま油で食...
人参の葉と胡麻のチヂミ
あんこ入り☆胡麻おやき
揚げ焼きで簡単!香ばし...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット