レシピブログ
鮭を薄切りにして胡麻ダレで下味を付け、甘酢生姜を芯にして茄子と一緒にくるくるっと巻いて焼いてます(^~^) 胡麻の香ばしい香りと鮭の脂が滲みてとろとろになった茄子が美味しいのです♪ オーブントースターで焼くので手軽だし。 ちょっと日本酒を意識して作った焼き物です。 練り胡麻を使った胡麻ダレは脂の乗ったお魚によく合います。 もちろん焼きたて熱々がおいしいのですが、冷めてもしっ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ホルモンのさっぱり胡麻...
【旨魚料理】ゴマサバの...
土鍋蒸し野菜とピーナッ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...