レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭を薄切りにして胡麻ダレで下味を付け、甘酢生姜を芯にして茄子と一緒にくるくるっと巻いて焼いてます(^~^) 胡麻の香ばしい香りと鮭の脂が滲みてとろとろになった茄子が美味しいのです♪ オーブントースターで焼くので手軽だし。 ちょっと日本酒を意識して作った焼き物です。 練り胡麻を使った胡麻ダレは脂の乗ったお魚によく合います。 もちろん焼きたて熱々がおいしいのですが、冷めてもしっ......
蒸しナスと蒸しもやしの...
簡単和総菜◎ごま油で食...
【旨魚料理】ゴマサバの...
きゅうりとちくわの胡麻...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!