レシピブログ
鮭を薄切りにして胡麻ダレで下味を付け、甘酢生姜を芯にして茄子と一緒にくるくるっと巻いて焼いてます(^~^) 胡麻の香ばしい香りと鮭の脂が滲みてとろとろになった茄子が美味しいのです♪ オーブントースターで焼くので手軽だし。 ちょっと日本酒を意識して作った焼き物です。 練り胡麻を使った胡麻ダレは脂の乗ったお魚によく合います。 もちろん焼きたて熱々がおいしいのですが、冷めてもしっ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで鯖の胡麻みそ煮
簡単!豆乳でとろ~り胡...
簡単♪カニカマピーマン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...