レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゃりしゃりの食感が大好きな蓮根と、珍味に属する白子を合わせた酒好きのためのお好み焼き☆ 焦がした醤油とほんのりバターの香りで日本酒と白ワインが止まりません(`∀´) 繊細な鱈の白子よりちょっと大振りな鮭や鰤の白子。 お値段も安くてお手頃なんだけど、 「どうやって食べればいいの?」 となりがちで。 レバー風に牛乳で下味をつけて、叩き蓮根と一緒にお焼きにします。 つなぎには小麦粉と片栗粉を直接混ぜ......
白子の天ぷら
鱈の白子茶碗蒸し
鱈白子のムニエル 里芋...
秋鮭の白子鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...