レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゃりしゃりの食感が大好きな蓮根と、珍味に属する白子を合わせた酒好きのためのお好み焼き☆ 焦がした醤油とほんのりバターの香りで日本酒と白ワインが止まりません(`∀´) 繊細な鱈の白子よりちょっと大振りな鮭や鰤の白子。 お値段も安くてお手頃なんだけど、 「どうやって食べればいいの?」 となりがちで。 レバー風に牛乳で下味をつけて、叩き蓮根と一緒にお焼きにします。 つなぎには小麦粉と片栗粉を直接混ぜ......
白子の天ぷら
日本酒のあてに!白子の...
白子とネギのカニ味噌グ...
鱈の白子茶碗蒸し
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群