レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゃりしゃりの食感が大好きな蓮根と、珍味に属する白子を合わせた酒好きのためのお好み焼き☆ 焦がした醤油とほんのりバターの香りで日本酒と白ワインが止まりません(`∀´) 繊細な鱈の白子よりちょっと大振りな鮭や鰤の白子。 お値段も安くてお手頃なんだけど、 「どうやって食べればいいの?」 となりがちで。 レバー風に牛乳で下味をつけて、叩き蓮根と一緒にお焼きにします。 つなぎには小麦粉と片栗粉を直接混ぜ......
白子の天ぷら
白子のカレーパン粉焼き
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈の白子茶碗蒸し
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット