レシピブログ
しゃりしゃりの食感が大好きな蓮根と、珍味に属する白子を合わせた酒好きのためのお好み焼き☆ 焦がした醤油とほんのりバターの香りで日本酒と白ワインが止まりません(`∀´) 繊細な鱈の白子よりちょっと大振りな鮭や鰤の白子。 お値段も安くてお手頃なんだけど、 「どうやって食べればいいの?」 となりがちで。 レバー風に牛乳で下味をつけて、叩き蓮根と一緒にお焼きにします。 つなぎには小麦粉と片栗粉を直接混ぜ......
秋鮭の白子鍋
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ