レシピブログ
水のかわりに日本酒を使った常夜鍋。 シンプルにほうれん草と豚肉と茸と大根だけの小鍋仕立てです。 大根はピーラーで薄~く削って入れるので、さっと火が通ります。 小鍋仕立てなのでダシが沸くのも早く、本気で5分以内に食卓へ直行しました(´∀`) 今日はとっても寒くって、「体が温まるものを~」と思い立って鍋にしたのですが、そろそろ本気で鍋シーズンに突入しましたねぇ。 この鍋、生姜の......
常夜鍋
☆鶏手羽スープの常夜鍋...
シンプルほうれんそうの...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...