豆腐とたらこのふわふわ揚げ☆自然薯活用〜:男性からお花をいただく レシピあり

豆腐とたらこのふわふわ揚げ☆自然薯活用〜:男性からお花をいただく
  1. 3
    おいしそう!

かなり大反省の写真(>_<) なんだかチキンナゲットみたいな… せめて半分に割って切り口くらい見えるようにして写せばよかったわ… 潰した豆腐と自然薯にたらこを混ぜてつまみ揚げにした酒のアテ、です。 実は「毎週自然薯ばっかり掘ってるくせに、どうやって食べてるんだ!」とツッコミが入りまして(^_^;) 麦とろにしたりお好み焼きみたいに焼いたり、蒲焼きにしたり、鍋の具にしたりとい......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。