レシピブログ
たっくさんいただいた掘りたての里芋を酒蒸し焼きにして、白ネギといっしょに炒めた一風変わった里芋の食べ方。 焼いた里芋のほっくり甘い味と、ネギの甘味と香りがおいしい~♪ ちょっと多めにふった粒胡椒もいい感じ♡ ごはんに合うのはもちろんですが、お酒にもよいですよ。 下茹でして使うことが多いと思われる里芋さん。 焼くとほくほく感と甘味が倍増するので大好きなのです(´∀`) 里......
里芋のオリーブ油焼き
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋のタラモサラダ
里芋とひき肉の煮っころ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...