マスタードグリルチキンにロケットと松の実のソテー:キャンパスで憩いのひととき レシピあり

マスタードグリルチキンにロケットと松の実のソテー:キャンパスで憩いのひととき
  1. おいしそう!

クリスマスソングが耳について離れない…( ̄ー ̄; さあさあお待ちかねのクリスマスまでもうあとわずか。 そんなクリスマスにぴったりの大人のチキングリル。 ハチミツとワインでマリネした鶏肉の皮と身の間にマスタードを注入し、油を引かずにソテーします。 マリネしたお肉はしっとり~ 油を引かずに皮から出る油だけでカリッと焼き上げます。 付け合わせのロケットは、お肉をソテーした......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。