骨付き鶏の一本焼き☆がつんとスパイシー!!:大きな蕪と小さな蕪〜♪ レシピあり

骨付き鶏の一本焼き☆がつんとスパイシー!!:大きな蕪と小さな蕪〜♪
  1. 1
    おいしそう!

がつん!とガーリック&ペッパーのきいた某店の骨付き鶏っぽく( ̄▽+ ̄*) クリスマスディナーには色っぽくない鶏さんですが、ビールは文句なしに進みます~ 今日は贅沢に(カロリーも無視して)一人につき一本丸ごとですよ~ カリッと仕上げるためにはガーリックパウダーを使います。 焼き油にもガーリックオイルを使うという合わせ技。 フライパンに蓋をして両面を蒸し焼きした後、蓋を取って一......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。