レシピブログ
年末年始は家族行事が立て続き、ブログの更新もままならず。 遅まきながら2011年初更新です。 今年もいい年でありますように… さてさて、新年初レシピはレモンの皮を巻き込んだしっとりした鶏胸肉に、淡路島産の甘~い玉ねぎとマディラ酒を使ったソースを添えたもの。 真空調理した鶏胸肉のジューシーさと柔らかさもさることながら、このレシピのイチオシはソース! マディラ酒ソースとい......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンでジャム
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...