レシピブログ
炒めた大根の食感が好きで、わりと頻繁に大根を炒めた料理を作ります。 コツは最初に軽く塩をして水分を減らしておくこと、強火で短時間で炒め切ることの2点。 炒めすぎると水分が出てきて炒め煮になってクタクタに。 カリッとした食感がポイントですので。 酒盗は左党の方でも苦手な方が多いみたいですね。 やっぱりあの臭いかなぁ。 私も生ではあんまり好んで食べようとは思いません。 ......
酒粕が余ってたので作り...
日本酒のあてに!白子の...
ブランデーきんかん酒
ブランデー柚子酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...