しっとり焼き上がるローストポーク☆青ネギジェノバソース添え: レシピあり

しっとり焼き上がるローストポーク☆青ネギジェノバソース添え:
  1. おいしそう!

オーブンにポイッと放り込んでおくだけで簡単にできるし、ビーフよりも断然にお安いのでよく作るローストポーク。 下味にバルサミコ酢を揉み込むことで香り高く、しっとりジューシーに焼き上がります。 ローズマリーやタイムなどのハーブで香り付けするとおいしいのですが、今回は香り高い青ネギソースを添えるので、塩こしょうとバルサミコ酢だけでシンプルに味付けしました。 肉に切れ目を入れてにんにくをぎ......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。