ミルクたっぷりなゆるりんハンバーグ☆ワイン好きな大人用 レシピあり

ミルクたっぷりなゆるりんハンバーグ☆ワイン好きな大人用
  1. おいしそう!

ひき肉にパセリとたっぷりの牛乳を加え、ゆるゆるになった種をスプーンで落とし焼きにします。 滑らかな食感で、すごくジューシーに焼き上がります。 お子さま定番のハンバーグも、こうするとちょっと高級な感じになりますわ。 スプーンですくってそのままフライパンに投入するので成形の手間もいりません。 アイスクリームをすくう要領で、大雑把にポイッて落とすだけ。 後は両面を蒸し焼きにすれば......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。