牛モモステーキとルッコラのオープンサンド☆島らっきょうのタルタルで♪:雪山遊び! レシピあり

牛モモステーキとルッコラのオープンサンド☆島らっきょうのタルタルで♪:雪山遊び!
  1. 3
    おいしそう!

1枚の牛モモ肉(ステーキ用)を2人で、しかも ケチった感もなく 満足感たっぷりに味わう工夫です(^~^) 塩こしょうとガーリックパウダーをさっと振って、熱したフライパンで両面をさっと焼いたステーキ肉。 程よくレアに仕上げられれば、もうできあがりのおいしさは保証されたも同然♪ 牛肉にはルッコラかクレソンが最も合う(個人的見解ですが)と思ってる私。 今回はルッコラを使いましたが、こ......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。