レシピブログ
下味をつけた菜の花とじゃこを炊きあがったごはんに混ぜて春らしく♪ 大根葉飯の菜の花バージョンです。 もともとこの混ぜご飯って、私が幼い頃おばあちゃんがよく作ってくれてたもの。 とにかく大好きで、子ども用のお茶碗ですが7杯くらいお替りした(自分でも記憶は怪しいのですが…、でもそのくらいおいしくって大好きでした)逸話が残っております(^_^;) ちょっと濃いめに含ませ煮にした菜の花とじゃこを、アツア......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...