レシピブログ
蓮根をビニール袋に入れて叩いて海老と混ぜ、フライパンでちゃちゃっと焼いたおつまみ系。 海老なしでもと~ってもおいしいのですが、春らしいピンク色がカワイイのです~ といっても夜の撮影にてイマイチ色が分からないのはいつものこと(´□`。) シャキシャキ系統の蓮根が好きで、茨城産とか岡山産をよく使います。 こちらのお焼きは岡山産を使用しました。 すりこぎでゴンゴン叩き潰すだけなの......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】