レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根をビニール袋に入れて叩いて海老と混ぜ、フライパンでちゃちゃっと焼いたおつまみ系。 海老なしでもと~ってもおいしいのですが、春らしいピンク色がカワイイのです~ といっても夜の撮影にてイマイチ色が分からないのはいつものこと(´□`。) シャキシャキ系統の蓮根が好きで、茨城産とか岡山産をよく使います。 こちらのお焼きは岡山産を使用しました。 すりこぎでゴンゴン叩き潰すだけなの......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット