レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根をビニール袋に入れて叩いて海老と混ぜ、フライパンでちゃちゃっと焼いたおつまみ系。 海老なしでもと~ってもおいしいのですが、春らしいピンク色がカワイイのです~ といっても夜の撮影にてイマイチ色が分からないのはいつものこと(´□`。) シャキシャキ系統の蓮根が好きで、茨城産とか岡山産をよく使います。 こちらのお焼きは岡山産を使用しました。 すりこぎでゴンゴン叩き潰すだけなの......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根とえのきの青海苔マ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット