レシピブログ
蓮根をビニール袋に入れて叩いて海老と混ぜ、フライパンでちゃちゃっと焼いたおつまみ系。 海老なしでもと~ってもおいしいのですが、春らしいピンク色がカワイイのです~ といっても夜の撮影にてイマイチ色が分からないのはいつものこと(´□`。) シャキシャキ系統の蓮根が好きで、茨城産とか岡山産をよく使います。 こちらのお焼きは岡山産を使用しました。 すりこぎでゴンゴン叩き潰すだけなの......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
豚こまと蓮根の甘酢照り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ