レシピブログ
自家製パンチェッタ。 まあ、塩漬けした豚バラ肉のことですが(^^ゞ 要するにベーコンを燻製する前の状態です。 簡単にできるし保存食にもなるし、豚バラ肉が100g98円のときには塊で購入して常備してます。 わが家ではベーコン、ハムを購入するのは1~2ヶ月に一回あるかないかという状態。 ほとんど手づくりです。 特にベーコンは温度管理が簡単だし、なにせ燻製作業が楽しい♪ 実家の畑のすみっこに簡易薫製機......
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とベーコンの...
ホウレンソウとベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子