レシピブログ
自家製パンチェッタ。 まあ、塩漬けした豚バラ肉のことですが(^^ゞ 要するにベーコンを燻製する前の状態です。 簡単にできるし保存食にもなるし、豚バラ肉が100g98円のときには塊で購入して常備してます。 わが家ではベーコン、ハムを購入するのは1~2ヶ月に一回あるかないかという状態。 ほとんど手づくりです。 特にベーコンは温度管理が簡単だし、なにせ燻製作業が楽しい♪ 実家の畑のすみっこに簡易薫製機......
ベーコンキャベツのとん...
じゃがいもとベーコンの...
餃子の皮とマフィン型で...
ベーコンガーリック ハ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...