レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製パンチェッタ。 まあ、塩漬けした豚バラ肉のことですが(^^ゞ 要するにベーコンを燻製する前の状態です。 簡単にできるし保存食にもなるし、豚バラ肉が100g98円のときには塊で購入して常備してます。 わが家ではベーコン、ハムを購入するのは1~2ヶ月に一回あるかないかという状態。 ほとんど手づくりです。 特にベーコンは温度管理が簡単だし、なにせ燻製作業が楽しい♪ 実家の畑のすみっこに簡易薫製機......
じゃがいもとベーコンの...
レンジでチンして、ほう...
新玉ねぎとベーコンのケ...
シャキシャキとした食感...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...