レシピブログ
"秋の味覚・茸”のイメージが強いのですが、実際には種類によって春夏秋冬(冬はないかな?)が違いまして。 椎茸も実は春と秋の2回、旬を迎えるそう。 幼い頃大嫌いだった椎茸も、今では大好物です☆ それにしても、椎茸を始め茸類はホントにいろんな食べ方ができる~。 煮る、焼く、炒める、揚げる、蒸す、干す、漬ける… 干し椎茸の粉を使ってクッキーも作れたりして。 エライぞ、椎茸......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸の肉詰め
どんこ椎茸のガーリック...
こんにゃくと干し椎茸の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品