自家製サーディンとドライトマトのイタ飯☆ナッツ&ガーリック風味 レシピあり

自家製サーディンとドライトマトのイタ飯☆ナッツ&ガーリック風味
  1. 1
    おいしそう!

はい、どうしようもなくくだらないダジャレですいません。 炒めた飯&イタリア風の飯→イタ飯です…( ̄_ ̄ i) 自家製オイルサーディン、自家製ドライトマトを使って作るカンタン炒めごはん。 食材がないときには保存食が大活躍♪ おつまみ用に常備しているミックスナッツから拾い出したアーモンドを混ぜて、サラダと一緒にワンプレートに盛るだけでちょっとカフェ風になりました~ 「冷蔵庫......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。