桜鯛と春野菜のカルパッチョ☆柚子こしょうソース:母と山遊び♪ レシピあり

桜鯛と春野菜のカルパッチョ☆柚子こしょうソース:母と山遊び♪
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    おいしそう!

鯛、といえば春の桜鯛。 春、といえばカラフルで甘い春野菜。 美しい桜色をした天然真鯛のお刺身に柚子こしょうドレッシングを絡め、春野菜をたっぷり添えてカルパッチョにしていただきます。 本来、お刺身には醤油、なわが家。 「生魚をおいしく食べるために欠かせない調味料として生まれたのが発酵調味料である醤油だ!」という絶対的ポリシーがあり… あまりカルパッチョなどの洋風アレンジで食べる......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。