レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹って、最近「2011年にブレイクするのはこれ!」と言われてるそうですね。 恥ずかしながら存じませんで…(・_・;) さっそく麹を購入してきて仕込んでみました。 塩と混ぜて水を加え、常温で放置してればできあがるという簡単な作り方。 温度・湿度の管理も面倒でないし、混ぜるだけという手軽さも嬉しいし。 何より大好きな発酵食品♪ さ~て、どんなお味になるのかと楽しみにしてま......
とってもかんたん鯖の南...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
缶詰アレンジ★【レシピ...
うどと鯖の味噌煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!