レシピブログ
生玉ねぎを苦手とする(加熱した玉ねぎは大好物)私。 マリネに入ってる玉ねぎも、普段はよく晒しているもの以外は微妙に避けてます。 でも、新玉ねぎだけは生が美味しいですよね~ 甘海老と新玉ねぎをマリネにして薄切りバゲットに載せたブルスケッタは、軽食としてもワインのお供としてもびったりで、いろんなトッピングを楽しんでます。 が、ついつい同じようなマリネの味になってしまうのが難点です。......
「海老とアボカドのオイ...
小麦粉、バター不要!里...
白身魚と海老で作る "...
お弁当にも!むき海老で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット