レシピブログ
麻婆豆腐ってにんにくって使わないんですよね~ 使うのは“葉にんにく”というにんにくの香りがする、ニラを10倍くらい巨大化させたような葉っぱ。 高知県民の方々がこよなく愛しているお野菜です♪ 本場では根っこのにんにくを使わずに葉にんにくを使うということを聞いて、「ほっほ~、高知県産なら手に入るわ~」と有頂天になって試してみたところ、これが最高においしい! 根っこにんにくより上品な......
春キャベツのにんにく炒...
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく梅酢ダレ
すだち香る☆せせりのね...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!