レシピブログ
麻婆豆腐ってにんにくって使わないんですよね~ 使うのは“葉にんにく”というにんにくの香りがする、ニラを10倍くらい巨大化させたような葉っぱ。 高知県民の方々がこよなく愛しているお野菜です♪ 本場では根っこのにんにくを使わずに葉にんにくを使うということを聞いて、「ほっほ~、高知県産なら手に入るわ~」と有頂天になって試してみたところ、これが最高においしい! 根っこにんにくより上品な......
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
美味スープ☆肉と野菜の...
丸ごとにんにくとスティ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】