レシピブログ
珍しくお菓子のレシピです。 先日木登り猿と化して収穫してきた大量のさくらんぼを使った素朴なクラフティ。 卵と牛乳がメインのアパレイユとさくらんぼを直接型に入れて焼くだけという、皮も作らない、泡立ても要らない、めんどくさがり屋さんにもぴったりな簡単なお菓子です(`∀´) さくらんぼ以外にもいろんなフルーツでもおいしくできますのでお試しあれ。 さくらんぼは種を取らずに焼いた方がおい......
さくらんぼ飴
《スウェーデンの濃縮シ...
今の季節限定!さくらん...
ブランデーで風味豊かに...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」