さくらんぼのクラフティ☆熱々でも冷たくしても♪ レシピあり

さくらんぼのクラフティ☆熱々でも冷たくしても♪
  1. おいしそう!

珍しくお菓子のレシピです。 先日木登り猿と化して収穫してきた大量のさくらんぼを使った素朴なクラフティ。 卵と牛乳がメインのアパレイユとさくらんぼを直接型に入れて焼くだけという、皮も作らない、泡立ても要らない、めんどくさがり屋さんにもぴったりな簡単なお菓子です(`∀´) さくらんぼ以外にもいろんなフルーツでもおいしくできますのでお試しあれ。 さくらんぼは種を取らずに焼いた方がおい......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。