レシピブログ
愛媛県の特産・鯛とハマチを使い、それぞれの持ち味を活かした絶品一口カツはいかが(`∀´) 今日は「何はともあれビール!」という気分でございまして。 おかずというより酒のアテ用に小さめに作った一口カツ。 それぞれの魚の持ち味を活かしたアレンジで、どちらも止まらない~ ぷりぷりでクセのないうま味がある鯛は、ポクポクした茹でじゃがいもと大葉を巻いて。 じゃがいもは鯛の食感や......
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ストウブで新玉ねぎまる...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...