空豆とベーコンのチーズクリームパスタ☆焼き空豆はほっくほく♪:取材で…♡ レシピあり

空豆とベーコンのチーズクリームパスタ☆焼き空豆はほっくほく♪:取材で…♡
  1. 1
    おいしそう!

相変わらず茹でた豆より焼いた豆が好きな私。 炒めたベーコンから出る脂で空豆はほくほくしてて最高♪ 生クリームとチーズの濃厚なソースを絡めた女子にはイチオシパスタです。 チーズはできればかたまりのパルメザンチーズをすりおろしたものを使った方が絶対においしい! 粉チーズを使うなら、一つまみシュレッドチーズ(とろけるチーズ)を加えればコクが増しますので試してみて。 生クリームの量......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。