レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラーメンにも炒飯にもサラダにも和えもにも、な~んにでも活躍する叉焼。 しっかり味がしみてて、表面がつやつやしてて、中には肉汁がぎゅっぎゅと詰まってて、肉の食感がしっかりしてるものが大好き~ 今日は1kgの特大パック入りお徳用鶏モモ肉を購入。 小分けにして酒を振りかけて冷凍しつつ、そのうちの大きめの一枚を使ってフライパンで簡単にできる叉焼を作りました。 日持ちもするし、手作りした......
今が旬!たけのこと豚バ...
少ない油でザクザク唐揚...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...