レシピブログ
ラーメンにも炒飯にもサラダにも和えもにも、な~んにでも活躍する叉焼。 しっかり味がしみてて、表面がつやつやしてて、中には肉汁がぎゅっぎゅと詰まってて、肉の食感がしっかりしてるものが大好き~ 今日は1kgの特大パック入りお徳用鶏モモ肉を購入。 小分けにして酒を振りかけて冷凍しつつ、そのうちの大きめの一枚を使ってフライパンで簡単にできる叉焼を作りました。 日持ちもするし、手作りした......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)