レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラーメンにも炒飯にもサラダにも和えもにも、な~んにでも活躍する叉焼。 しっかり味がしみてて、表面がつやつやしてて、中には肉汁がぎゅっぎゅと詰まってて、肉の食感がしっかりしてるものが大好き~ 今日は1kgの特大パック入りお徳用鶏モモ肉を購入。 小分けにして酒を振りかけて冷凍しつつ、そのうちの大きめの一枚を使ってフライパンで簡単にできる叉焼を作りました。 日持ちもするし、手作りした......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉球クッキー
紫キャベツとオクラのチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...