レシピブログ
ラーメンにも炒飯にもサラダにも和えもにも、な~んにでも活躍する叉焼。 しっかり味がしみてて、表面がつやつやしてて、中には肉汁がぎゅっぎゅと詰まってて、肉の食感がしっかりしてるものが大好き~ 今日は1kgの特大パック入りお徳用鶏モモ肉を購入。 小分けにして酒を振りかけて冷凍しつつ、そのうちの大きめの一枚を使ってフライパンで簡単にできる叉焼を作りました。 日持ちもするし、手作りした......
胸肉やわらか!揚げない...
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単!旨~♥キャベツ回...
肉球クッキー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....