レシピブログ
豚バラ肉をシンプルに焼いて、バルサミコ酢で味付けした押し麦と椎茸のソースをかけたもの。 お肉は鶏モモでも牛肉でもなんでもあり何ですが、グリルはやっぱり少々脂身の多いお肉の方がおいしいです。 脂自体にうま味があるし、焼き上がりがジューシーで柔らかい! グリルだから余分な脂は焼け落ちちゃいますし、バルサミコのお酢効果でさっぱりした仕上がりに。 茹でた押し麦のプチモチ(そんな表現あり......
手羽元のバルサミコ煮込...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
「鶏レバーのバルサミコ...
焼肉丼~バルサミコ風味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ