レシピブログ
豚バラ肉をシンプルに焼いて、バルサミコ酢で味付けした押し麦と椎茸のソースをかけたもの。 お肉は鶏モモでも牛肉でもなんでもあり何ですが、グリルはやっぱり少々脂身の多いお肉の方がおいしいです。 脂自体にうま味があるし、焼き上がりがジューシーで柔らかい! グリルだから余分な脂は焼け落ちちゃいますし、バルサミコのお酢効果でさっぱりした仕上がりに。 茹でた押し麦のプチモチ(そんな表現あり......
手羽元のバルサミコ煮込...
鮪のタリアータ 醤油麹...
フォアグラ大根 バルサ...
砂肝のバルサミコ醤油煮
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
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