レシピブログ
12cmくらいの豆アジって、こんな値段でいいの??ってくらいお安く売られてることがあります。 今日の豆アジ、6尾入っててなんと99円! こちらではゼンゴと呼ばれているのですが、これって全国区の名前かなぁ。 豆アジは南蛮漬け、生姜煮、焼き浸しとか、何にしてもおいしく食べられるのですが、今日はフライにしてくるみとバジルを使った簡単グリーンソースを添えていただきま~す♪ ジェノバ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き