セロリと林檎のさっと炒め☆レーズンとベーコンで味が決まる!:東京に出張します レシピあり

セロリと林檎のさっと炒め☆レーズンとベーコンで味が決まる!:東京に出張します
  1. おいしそう!

・白ワインビネガー   小さじ2 ・塩          小さじ1/2 1.セロリは筋を取って斜め薄切りに、林檎は銀杏切りに、ベーコンは5mm幅に切っておく。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、1を加えて炒める。 3.全体に油がなじんだらビネガーと塩を加え、水分が飛んだらできあがり。 作り方、これだけです。 全ての材料は加熱しないでも食べられるものばかりなので、......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。