あさりと夏野菜のあっさりパスタ☆イタリア国旗カラーのペペロン風味♪ レシピあり

あさりと夏野菜のあっさりパスタ☆イタリア国旗カラーのペペロン風味♪
  1. おいしそう!

相も変わらず“畑の夏野菜”を総動員。 プチトマトって、本当に鈴生り~って感じでしょ。 穫っても穫ってもまだまだあります。 チトマトはパスタに使うのにとっても重宝☆ ちょっと炒めるだけですぐに柔らかく馴染んでくれて。 わざわざトマトソースを作らなくってもフレッシュ感満点のお手軽&絶品ソースになってくれます♪ 今回はさらに炒め時間を短くして、ぷちゅっとした食感を楽しむバージ......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。