ブロッコリーと塩豚のソテーマデラ酒風味☆豆がポイント♪ レシピあり

ブロッコリーと塩豚のソテーマデラ酒風味☆豆がポイント♪
  1. おいしそう!

しばらく続いてますね~ ブロッコリーメニュー(^^ゞ オリーブオイルでさっと炒め、仕上げにマデラ酒でフランベ状態にして風味付けしたブロッコリー。 塩豚が旨味と塩分を足してくれるので、味付けは一つまみの塩だけというのもお手軽。 材料を見たら「こんなにシンプルでいいの?」と思うかも。 なにしろ作った 自分が驚いたくらいです から(ノ゚ο゚)ノ でも、これがホントにいいのです♪ ......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。