原木椎茸のグリル☆ナッツのバルサミコ酢ソース レシピあり

原木椎茸のグリル☆ナッツのバルサミコ酢ソース
  1. おいしそう!

先日いただいた原木椎茸。 肉厚でとっても立派で、どうやって食べるか考えただけで幸せ♡ 炭火焼やバター焼きでいただきましたが、今日はちょっと趣向を変えてイタリアンに。 ナッツとバルサミコ酢のソースでいただきました。 ナッツソースは“食べる”ソースとしてよく作るのですが、バルサミコ酢と相性が良いです。 酸っぱさはほとんど感じなくて、濃厚なうま味が際立ちます。 お値段はピンからキリまで......

大本佳奈さん

大本佳奈さん

プランナーでありライターであり、自称・料理研究家。 自然の中で育った野生児の感性はそのままに… 「食べる=生きる&幸せ」 そんなことを少しでも伝えていければいいなと思います。 愛らしいパピヨン♂♀と、深山で出会った沢ガニと共同生活中。