レシピブログ
ちょっと写真が暗かった… 原木椎茸シリーズの続きで、茸たちたっぷりな和風パスタ。 なかなか和風パスタソースの味に深みを出せないで苦労してたのですが、同じく旬の新玉ねぎと昆布茶が見事に解決してくれました。 新玉ねぎはすりおろして(もしくはフープロにかけて)炒めることでソースの役割を果たしてくれます。 和風パスタってスープ系であっさりしたものが多いですが、パスタに「イマイチ絡みにくい......
甘くておいしい☆新玉ね...
【10分簡単おかず】新...
肉団子の作り置きも出来...
新玉ねぎとベーコンのバ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...