レシピブログ
人参を比較的好まない私が積極的に好む“人参が主役”のサラダ。 姪っ子たちに写真を見せたところ「お日さまみたい!」ということでして、太陽のサラダと命名されました(´∀`) 千切りにした人参とオレンジ、茹で海老を、レモン果汁の酸味を利かせたシンプルなドレッシングで和えるだけ。 人参の甘味が引き立ってとってもGood! 生粋の日本人である私、昔はフルーツを塩味のドレッシングで食べること......
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とピーマンのチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...